Перечень документов для оформления въездной визы в Испанию c оформлением в г.Киев

Все документы, представляемые с заявлением на получение визы должны быть переведены на английский язык, кроме: копий паспортов, подтверждения бронирования авиабилетов, банковской информации (квитанции о покупке валюты, тревел-чеки, и копии кредитных карт) и страхового полиса.

Внутренний паспорт

  1. копии всех страниц украинского паспорта;
  2. для граждан других стран требуется приложить копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу.

Загранпаспорт

  1. паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
  2. в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
  3. информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
  4. В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить следующие документы:
    *Оригинал другого заграничного паспорта вместе с ксерокопией всех страниц.
    *В случае, если предыдущий загранпаспорт был аннулирован необходимо предоставить справку из ОВИРа.
  5. ОБЯЗАТЕЛЬНО копии всех страниц заграничного паспорта

Фотографии

  1. 2 цветных фотографии размером: 3.5 на 4.5
  2. Фотографии должна быть сделана на белом фоне.
  3. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
  4. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.
    Изображение должно быть четким и ясным. Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!

- Анкета ( заполняется у нас);

- Справка с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании). Справка должны быть заверена печатью, подписями директора и бухгалтера.
- Информацию о дополнительных источниках дохода в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, наличие в собственности пакета акций и т.д.) у кого до этого не было шенгенских виз.
- Копии предыдущих шенгенских виз.
- Для студентов и школьников необходима справка с места учебы.

Если турист частный предприниматель — ему необходимо представить:
  • Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (заверенный печатью налоговой) либо
  • Справка о доходах из налоговой за последний отчетный период.
Для пенсионеров:
  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии.
Для детей с проездными документами:
  • Проездной документ ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с места учебы ребенка (детский сад, школа);
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.
Для детей с вписанных в паспорт родителей:
  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5, на белом фоне, 80% лица;
  • Справка с места учебы ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.

Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!!!

Финансовые гарантии
Обязательно предоставляются на каждого члена семьи, который выезжает в тур, включая детей финансовые гарантии в размере 565 EURO на срок тур поездки до 9 дней (даже если поездка всего на 1 день), если срок поездки дольше, то каждый последующий день - 65 EURO.
Финансовые гарантии на вышеуказанную сумму:
- копии тревел-чеков вместе с оригиналами (оригиналы возвращаются после подачи документов);
или
- копия кредитной карты с двух сторон и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (карточка должна быть именная);
или
- Выписка из банка о движении средств на КАРТОЧНОМ ИМЕННОМ счете + Баланс банковского счета. ОДНА СПРАВКА НЕ ПОДХОДИТ. БАЛАНС И ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ МИНИМУМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА НЕОБХОДИМЫ. ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
или
- подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна – евро: квитанция о покупке евро, с обязательным указанием Ф.И.О. клиента и его данных внутреннего паспорта.
Если едет семья, всю сумму финансовых гарантий может оформить на себя один член семьи, предоставив нотариально заверенное заявление о спонсорстве на тех членов семьи которые не могут предоставить собственные финансовые гарантии. В случае гражданского брака - финансовые гарантии оформляются на каждого члена семьи ОТДЕЛЬНО).

В случае, если клиент неплатежеспособен, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНОЕ заявление от ближайшего родственника(отец, мать, супруг) о финансировании данной поездки. Заявление пишется в произвольной форме, необходимо указать фамилии, имена и родство между ними, а также указать сроки конкретной поездки, которая финансируется. Финансирование ближайшего родственника НЕЛЬЗЯ просто указать в справке с места работы финансирующего поездку лица. В качестве доказательства ближайшего родства необходимо также предоставить ксерокопии всех соответствующих документов, из которых прослеживается нить родства (свидетельства о рождении, браке и т.д.). Также предоставляются ксерокопии всех страниц гражданского и заграничного паспортов и справки с места работы того, кто финансирует поездку.



 

 

Наши контакты:

Киев(044) 374-11-20

МТС (050) 473-09-76

Киевстар (098) 56-44-570

 587-578-229
Абу-ДабиАбу-Даби
АланияАлания
АлбенаАлбена
АнталияАнталия
БангкокБангкок
БелекБелек
ДаламанДаламан
ДжербаДжерба
Золотые пескиЗолотые пески
КемерКемер
МармарисМармарис
ПхукетПхукет
СидеСиде
ФуджейраФуджейра
Шарм Эль-ШейхШарм Эль-Шейх
Подписаться на рассылку горящих предложений: