Для оформления  визы в Консульстве Чехии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт (проездной документ ребенка), срок действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии с наличием свободной странички для визы.

2. 1 цветная фото размером 3,5х4,5 - 80% лица на светлом фоне (на вписанных детей тоже!), без уголков, не сканированные. Фотография должна быть свежая, не старше 3 месяцев!

3. Анкета туриста;

4. Ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта с отметками;

5. Справка с места роботы - справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада (не менее 2 000 грн/месяц!!!) , адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования.  В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.

Для детей, студентов, школьников:

1. Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки). Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.

2. Справка с места учебы - для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.

3. Копия свидетельства о рождении!!!
4. ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу.

5. Справка о том, с каких источников покрываются расходы (баковский счет, справка с места работы родителей о спонсировании поездки для детей)

 


 Для частных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ЧП,
  2. Оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета или справка из Налоговой Инспекции о ДОХОДАХ (НИ ДЕКЛАРАЦИЯ, НИ ОТЧЕТ!!!);

Для безработных и домохозяек:

Выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи и  нотариально заверенный оригинал спонсорского письма!!!

 

Для пенсионеров:

1. Копия пенсионного свидетельства

2.Оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца

3. Справка с места работы одного из членов семьи и нотариально заверенный оригинал спонсорского письма!!!


Дети старше 14 лет для получения визы в Чехию должны иметь собственный загранпаспорт.

 

Наши контакты:

Киев(044) 374-11-20

МТС (050) 473-09-76

Киевстар (098) 56-44-570

 587-578-229
Абу-ДабиАбу-Даби
АланияАлания
АлбенаАлбена
АнталияАнталия
БангкокБангкок
БелекБелек
ДаламанДаламан
ДжербаДжерба
Золотые пескиЗолотые пески
КемерКемер
МармарисМармарис
ПхукетПхукет
СидеСиде
ФуджейраФуджейра
Шарм Эль-ШейхШарм Эль-Шейх
Подписаться на рассылку горящих предложений: